30选5试机号
news

熱烈祝賀公司舉辦的“攝影、書法、繪畫”比賽圓滿結束

2019-06-10 12:01:30 四川丹甫環境科技有限公司 閱讀

熱烈祝賀公司舉辦的“攝影、書法、繪畫”比賽圓滿結束

 

為了豐富員工業余生活、增加企業凝聚力,根據公司工會2019年工作計劃的總體部署,經研究決定舉辦“攝影、書法、繪畫”比賽活動。

本次書畫攝影比賽,得到了公司領導的高度重視和公司員工的廣泛響應,一幅幅作品充分展示了丹甫公司廣大干部職工深厚的文化底蘊、飽滿的創作熱情和扎實的藝術功底。這些作品或意境深遠、氣勢不凡,或氣韻生動、端莊雋永,富有時代氣息,具有較高的藝術水平。參賽的作品從不同角度展示了員工昂揚向上、銳意進取的精神面貌,展現了公司企業文化建設蓬勃發展的新局面。

 比賽作品展示.jpg

 (比賽作品展示)

合影.jpg

獲獎作品頒獎合影 

 攝影一等獎賞析.jpg

攝影作品一等獎賞析

書法賞析一.jpg

 (書法作品一等獎賞析)

 繪畫作品賞析1.jpg

 (繪畫作品一等獎賞析)


公司通過攝影、書法、繪畫作品比賽,把員工對企業的情感、對生活的熱愛充分表現出來,引領大家共同陶冶情操,使廣大干部員工在潛移默化中得到啟迪和教育,調動和激發了廣大干部員工的工作熱情。員工們紛紛表示要依托公司工會舉辦的各類活動,豐富業余文化生活,向攝影、書法、繪畫愛好者們學習,利用業余時間培養興趣和愛好,共同努力,提升公司文化建設軟實力和精神文明建設。

這次攝影書法繪畫比賽既是公司企業文化建設成就、職工精神風貌的一次充分展示,也是職工文化藝術創作水平的一次集中檢閱,必將吸引更多的職工參與其中,品味藝術的氣息,感受多彩的生活,提升自身文化修養,凝聚起推動企業和諧發展的正能量,促進企業和員工的共同發展。


30选5试机号